服務條款

  1. 所有在ETOGO所進行的線上消費,除非ETOGO明白表示為出賣人,否則各項商品或服務是由提供各該商品或服務的廠商所出售或提供,交易行為存在於廠商與使用者之間;ETOGO僅提供交易平台及付款機制。
  2. 相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但ETOGO承諾全力協助使用者解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。
  3. 使用者一旦在ETOGO進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守本網站所有條款與規則 。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。 ETOGO並保有接受您的訂單與否的權利。
  4. 所有在ETOGO所進行的交易,使用者應同意以ETOGO所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知ETOGO電子商務網站管理者。
  5. 關於消費者於ETOGO所購買各項商品之退、訂貨問題,除依照消費者保護法等相關法令之規定外,並依各商品供應商所定之退訂貨辦法加以處理。但以數位或電磁紀錄形式儲存之商品、易於變質或損壞之商品、以及性質上無法或不適合退還之商品,包括且不限於電腦程式、錄音帶及錄影帶、CD、VCD、DVD、花卉商品及健康食品、以及可供線上下載之商品或資料等,均不得退貨。得退貨之商品,消費者要求退貨或解約時,除應保持所有商品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料之完整性外,並應自行負擔運費於通知本公司後三日內,將發票送達至ETOGO及各商品退回供應商所在之地點,違反者不得退貨或解約。經檢查無誤後,將立刻為您辦理相關手續;若消費者對於退、訂貨之處理流程有任何問題,請於貨到七日內(自送達日起算),直接與本公司聯繫。

任何問題歡迎您聯絡我們