寵物環境除臭噴霧300ml
Doricare朵樂比-寵物環境除臭噴霧300ml


【五大特點】

★抗菌率達99.9%

經過SGS檢驗抗菌率達99.9%日常生活使用最放心!朵樂比幫你打擊細菌!

★成份安心

我們盡可能的精簡所使用的成分,也揭露每一樣成份的用途,目的就是希望給您一個安全的商品,讓毛小孩可以安心使用!

★無酒精成分

無添加酒精成分,不刺激寵物皮膚,溫和配方最貼心

★快速分解臭味

獨特的植物萃取成分可以有效包覆臭味分子並快速瓦解臭味,讓人類鼻子也聞不到的臭味都被清除!

★無人工香精

台灣製造的好品質,邀您一起來支持!


朵樂比寵物環境除臭噴霧如何達到去除臭味?
將噴霧噴於有異味處 》噴霧接觸到物品後會包覆細菌&臭味因子  》打破細菌及臭味分子的表層  》進行分解細菌及異味  》和臭味說bye bye!

用在這些地方,和寵物的難聞氣味說bye bye!

1.寵物的睡墊

2.寵物的玩具

3.寵物的衣物

4.寵物誤尿尿或標記的地方

5.寵物的尿墊

6.家具

7.地板或地墊


成份透明,用得安心

純水:純淨無雜質的水

柿子萃取液:從柿子中萃取出的萃取液體富有「柿子單寧素」能與各種惡臭分子(體臭、腋臭、狐臭、腳臭、口臭),結合達到消臭效果,發揮強大消臭力。天然水果中果實的優點,幫助消除惱人的氣味!

陽離子活性劑:介面活性劑主要是讓上列這些抗菌成份好幫手溶於水後使用時,能幫助降低表面張力,產生滲透、分散等作用,破壞細菌及臭味分子的表面達到除臭效

綠茶精油萃取液:植物性來源的綠茶精油含有大量的「兒茶素」,擁有天然的抗菌效果,並且散發出淡淡的茶香

金合歡醇:多元的天然萃取成份(檸檬草、玫瑰草油、香茅油、晚香玉花油、檀香木油、白檸檬花油、橙花油、黃葵籽油、橙葉油、鈴蘭等10)具有天然的抗菌功效


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

寵物環境除臭噴霧300ml

  • 瀏覽人次: 335
  • 品牌: Doricare朵樂比
  • 型號: DG-307-002
  • 庫存狀態: 有現貨
本商品賣出 0
  • TWD $390
  • TWD $199

全館滿699免運費

本島限定,外島運費另計